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Dicas para manter o pão de queijo crocante por mais tempo

Publicado em 19/12/2016

O pão de queijo crocante e quentinho é uma das opções preferidas dos brasileiros para o café da manhã e o lanche da tarde. Pensando nisso, separamos algumas dicas para te ajudar a evitar que esse alimento fique emborrachado e sem gosto.

Confira como manter o pão de queijo crocante e novo por mais tempo

  • Forma correta de transportar

Para manter o pão de queijo crocante, deixe-os em uma vasilha aberta até esfriar ou transporte em um saco de papel aberto. Essa dica é importante porque ao fechar o recipiente o vapor do calor umedece os pães e faz com que eles murchem.

 

  • Como deixar o pão de queijo amanhecido macio de novo

- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200°C por aproximadamente 10 minutos.

- Coloque os pães de queijo numa assadeira e borrife água filtrada sobre eles.

- Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos.

 

Após retirar do forno, o pão de queijo estará crocante por fora e macio por dentro, como se tivessem sido feitos na hora.

 

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